Veronnex Consultation
Saint-LambertCoordonnées
Saint-Lambert Québec J4R 1E1
Description
Services conseils spécialisée gestion systèmes opérationnels et programmes d’hygiène et salubrité Amélioration des programmes Audit diagnostique opérationnelle, gestion qualité et règlementaire Implantation de plan de sécurité alimentaire HACCP HARPC RSAC Certifications SQF BRC HACCP HARPC sans gluten Kosher Halal PCQI Audits internes clients fournisseurs Gestion microbiologique environnemental gestion des allergènes Plan Food Defense formation personnel Optimisation des opérations R&D Coaching personnalisé gestion des employés Formateur agréé
Territoires desservis
Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-JeanLes services offerts :
Technique: Transformation alimentaire,
Spécialités :
Valeur ajoutée: Confiseries et confitures, Distillation, Jus ou transformation boissons non alcoolisées, Produits laitiers (fromage, yogourt, lait, crème glacée...), Transformation boissons alcoolisées,
Conseillers :
- Simon Veronneau