Veronnex Consultation
Saint-LambertContact details
Saint-Lambert Québec J4R 1E1
Description
Services conseils spécialisée gestion systèmes opérationnels et programmes d’hygiène et salubrité Amélioration des programmes Audit diagnostique opérationnelle, gestion qualité et règlementaire Implantation de plan de sécurité alimentaire HACCP HARPC RSAC Certifications SQF BRC HACCP HARPC sans gluten Kosher Halal PCQI Audits internes clients fournisseurs Gestion microbiologique environnemental gestion des allergènes Plan Food Defense formation personnel Optimisation des opérations R&D Coaching personnalisé gestion des employés Formateur agréé
Territories served
Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-JeanOffered services:
Technical: Food processing, Food processing,
Specialities:
Added value specialities: Confectioneries and jams, Distillation, Juices or processing non-alcoholic beverages, Dairy products (cheese, yoghurt, milk, ice cream...), Processing alcoholic beverages,
Advisers:
- Simon Veronneau