Centre d'expertise Fromagère du Québec
Saint-HyacintheCoordonnées
3600 Boulevard Casavant Ouest
Saint-Hyacinthe Québec J2S 8E3
Saint-Hyacinthe Québec J2S 8E3
Téléphone :
Courriel :
Territoires desservis
Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-JeanLes services offerts :
Diagnostic / plans d'exploitation-analyse / plans d'affaires / suivi, Gestion, Organisation des données (logiciel comptable, logiciel ALEOP, logiciel régie du troupeau ou des cultures, Rotation$+, etc.), Plans de transfert / démarrage, Transformation alimentaire artisanale, Valeur ajoutéeProduction animale :
Agneaux et moutons, Bovins laitiers, Chèvres laitières, Ovins - CaprinsSpécialités :
Coût de production, Coût de revient produits transformés, Domaine gestion, Expérience client, Fermentation, Produits laitiers (fromage, yogourt, lait, crème glacée...), Transformation boissons alcoolisées, Valeur ajoutéeConseillers :
- Caroline Bédard
- Lauriane Desrosiers, Technologue professionnel
- Yves Graveline
- Maryse Lamoureux
- David Laurin, Technologue professionnel
- Louise Lefebvre, Technologue professionnel
- Marie-Pier Perreault