Centre d'expertise Fromagère du Québec

Saint-Hyacinthe
Courriel envoyé avec succès

Coordonnées

3600 Boulevard Casavant Ouest
Saint-Hyacinthe Québec J2S 8E3
Téléphone :

Territoires desservis

Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-Jean

Les services offerts :

Valeur ajoutée: Transformation alimentaire artisanale,

Gestion: Diagnostic / plans d'exploitation-analyse / plans d'affaires / suivi, Organisation des données (logiciel comptable, logiciel ALEOP, logiciel régie du troupeau ou des cultures, Rotation$+, etc.), Plans de transfert / démarrage,

Production animale :

Agneaux et moutons, Bovins laitiers, Chèvres laitières, Ovins - Caprins

Spécialités :

Valeur ajoutée: Expérience client, Fermentation, Produits laitiers (fromage, yogourt, lait, crème glacée...), Transformation boissons alcoolisées,

Domaine gestion: Coût de production, Coût de revient produits transformés,

Conseillers :

  • Caroline Bédard
  • Lauriane Desrosiers, Technologue professionnel
  • Yves Graveline
  • Maryse Lamoureux
  • David Laurin, Technologue professionnel
  • Louise Lefebvre, Technologue professionnel
  • Marie-Pier Perreault