Centre d'expertise Fromagère du Québec
Saint-HyacintheCoordonnées
Saint-Hyacinthe Québec J2S 8E3
Territoires desservis
Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-JeanLes services offerts :
Valeur ajoutée: Transformation alimentaire artisanale,
Gestion: Diagnostic / plans d'exploitation-analyse / plans d'affaires / suivi, Organisation des données (logiciel comptable, logiciel ALEOP, logiciel régie du troupeau ou des cultures, Rotation$+, etc.), Plans de transfert / démarrage,
Production animale :
Agneaux et moutons, Bovins laitiers, Chèvres laitières, Ovins - CaprinsSpécialités :
Valeur ajoutée: Expérience client, Fermentation, Produits laitiers (fromage, yogourt, lait, crème glacée...), Transformation boissons alcoolisées,
Domaine gestion: Coût de production, Coût de revient produits transformés,
Conseillers :
- Caroline Bédard
- Lauriane Desrosiers, Technologue professionnel
- Yves Graveline
- Maryse Lamoureux
- David Laurin, Technologue professionnel
- Louise Lefebvre, Technologue professionnel
- Marie-Pier Perreault