Annie Lavoie, Consultante
RimouskiCoordonnées
Rimouski Québec G5L 9B9
Description
Avec plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la restauration et de l'agroalimentaire, je mets à profit mon expertise au service de votre entreprise pour :*le développement, la bonification et la standardisation de recettes*l'optimisation des procédés et des espaces de travail*la mise en place de plans stratégiques de développement adaptés à votre réalité*l'élaboration du plan des espaces de transformation et de stockage ainsi que la sélection et le choix des équipements adaptés à votre modèle d’affairesMon expertise cible la transformation de fruits et petits fruits, légumes, produits forestiers non ligneux, herbes de bord de mer, produits transformés, prêt à manger, en procédés semi-conserve, sous-vide, etc. Au plaisir de collaborer !
Territoires desservis
Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Estrie, Gaspésie, Montérégie, Saguenay-Lac St-JeanLes services offerts :
Technique: Commercialisation, Transformation alimentaire,
Ressources humaines: Gestion du travail et des ressources humaines, Organisation des données,
Gestion agroalimentaire: Plan d'affaires agroalimentaire, Planification stratégique,
Spécialités :
Valeur ajoutée: Confiseries et confitures, Expérience client,
Gestion: Coût de revient produits transformés, Plans d'affaires, Redressement d'entreprises,
Conseillers :
- Annie Lavoie