Gabriela Ghizzi

Montréal
Courriel envoyé avec succès

Coordonnées

1331 Rue de Champlain
Montréal Québec H2L 2R9
Téléphone :

Description

Docteure en Génie des procédés et diplômée Ingénieure alimentaire, Gabriela a une expertise poussée sur la composition des aliments, les procédés de transformation et de conservation, ainsi que les emballages. Avec 10 ans d’expérience comme responsable de projets en recherche appliquée, elle s’intéresse à la collaboration cocréatrice et tout ce qui a trait au développement durable. Expertise technique Produits, transformation et conservation des aliments;Emballages écoresponsables;Analyse des aliments et durée de vie ;Développement et optimisation des procédés ;Veille technologique et bibliographiques. InnovationFacilitatrice en innovation collective ;Transfert technologique entre la science et l’industrie ;Recherche appliquée et économie circulaire.

Territoires desservis

Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-Jean

Les services offerts :

Mise en marché de proximité, Transformation alimentaire artisanale, Valeur ajoutée

Spécialités :

Confiseries et confitures, Distillation, Expérience client, Fermentation, Jus ou transformation boissons non alcoolisées, Mise en marché, Produits laitiers (fromage, yogourt, lait, crème glacée...), Transformation boissons alcoolisées, Valeur ajoutée, Viandes

Conseillers :

  • Gabriela Ghizzi