Agroprod (Toques Marketing)
MontréalCoordonnées
4855 Boyer Street
Montreal Quebec H2J 3E6
Montreal Quebec H2J 3E6
Téléphone :
Courriel :
Description
Agroprod est une firme de consultants proposant des services-conseils spécialisés en transformation alimentaire dont les principaux services vont de la recherche et développement d'un produit, à la mise à l'échelle en usine, en passant par l'optimisation et la standardisation des chaînes de production. Notre méthodologie repose d'abord sur le diagnostic qui permet la création d'une planification stratégique selon les constats relevés, puis nos consultants élaborent un plan d'action selon les étapes définies préalablement, pour finalement mettre en œuvre les procédures et outils lors de la phase de déploiement opérationnel.Nos experts sont aussi des formateurs agréés.
Territoires desservis
Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-JeanLes services offerts :
Diagnostic / plans d'exploitation-analyse / plans d'affaires / suivi, Gestion, Gestion du travail et des ressources humaines (soutien aux gestionnaires), Plans de transfert / démarrage, Transformation alimentaire artisanale, Valeur ajoutéeProduction animale :
Agneaux et moutons, Apiculture, Bisons, Bouvillons d'abattage, Bovins de boucherie, Bovins laitiers, Cervidés (wapitis, cerfs de Virginie et daims), Chevaux, Chèvre de boucherie, Chèvre Mohair, Chèvres laitières, Grands gibiers, Lapins, Ovins - Caprins, Porcs, Sanglier, Veaux d'embouche, Veaux de grains, Veaux de lait, Volailles (canards, oies, cailles, faisans, pintardes, pigeons…), Volailles (poulets et dindons)Production végétale :
Acériculture, Autres petits fruits (argousiers, sureaux, camerises...), Avoine, Blé, Bleuets de corymbe, Bleuets nains, Carottes et céleris, Champignons, Crucifères, Cucurbitacées, Cultures en champ : maraîchères, Cultures en serre : maraîchères, Fraises, Framboises, Grandes cultures (céréales, maïs, protéagineuses), Laitues et chicorées, Légumes de transformation, Maïs, Maïs sucrés, Oignons et poireaux, Orge, Petits fruits, Plantes fourragères et prairies, Poires, Pommes, Pommes de terre, Produits forestiers non ligneux (PFNL), Prunes, Seigle, Solonacées (tomates et aubergines), Soya, Vergers, VignesSpécialités :
Communication, Confiseries et confitures, Coût de production, Coût de revient produits transformés, Domaine gestion, Fermentation, Jus ou transformation boissons non alcoolisées, Produits laitiers (fromage, yogourt, lait, crème glacée...), Valeur ajoutée, ViandesConseillers :
- Loïc Chazay
- Nicolas Desjardins