Agroprod (Toques Marketing)

Montréal
Courriel envoyé avec succès

Coordonnées

4855 Boyer Street
Montreal Quebec H2J 3E6
Téléphone :

Description

Agroprod est une firme de consultants proposant des services-conseils spécialisés en transformation alimentaire dont les principaux services vont de la recherche et développement d'un produit, à la mise à l'échelle en usine, en passant par l'optimisation et la standardisation des chaînes de production. Notre méthodologie repose d'abord sur le diagnostic qui permet la création d'une planification stratégique selon les constats relevés, puis nos consultants élaborent un plan d'action selon les étapes définies préalablement, pour finalement mettre en œuvre les procédures et outils lors de la phase de déploiement opérationnel.Nos experts sont aussi des formateurs agréés.  

Territoires desservis

Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-Jean

Les services offerts :

Diagnostic / plans d'exploitation-analyse / plans d'affaires / suivi, Gestion, Gestion du travail et des ressources humaines (soutien aux gestionnaires), Plans de transfert / démarrage, Transformation alimentaire artisanale, Valeur ajoutée

Production animale :

Agneaux et moutons, Apiculture, Bisons, Bouvillons d'abattage, Bovins de boucherie, Bovins laitiers, Cervidés (wapitis, cerfs de Virginie et daims), Chevaux, Chèvre de boucherie, Chèvre Mohair, Chèvres laitières, Grands gibiers, Lapins, Ovins - Caprins, Porcs, Sanglier, Veaux d'embouche, Veaux de grains, Veaux de lait, Volailles (canards, oies, cailles, faisans, pintardes, pigeons…), Volailles (poulets et dindons)

Production végétale :

Acériculture, Autres petits fruits (argousiers, sureaux, camerises...), Avoine, Blé, Bleuets de corymbe, Bleuets nains, Carottes et céleris, Champignons, Crucifères, Cucurbitacées, Cultures en champ : maraîchères, Cultures en serre : maraîchères, Fraises, Framboises, Grandes cultures (céréales, maïs, protéagineuses), Laitues et chicorées, Légumes de transformation, Maïs, Maïs sucrés, Oignons et poireaux, Orge, Petits fruits, Plantes fourragères et prairies, Poires, Pommes, Pommes de terre, Produits forestiers non ligneux (PFNL), Prunes, Seigle, Solonacées (tomates et aubergines), Soya, Vergers, Vignes

Spécialités :

Communication, Confiseries et confitures, Coût de production, Coût de revient produits transformés, Domaine gestion, Fermentation, Jus ou transformation boissons non alcoolisées, Produits laitiers (fromage, yogourt, lait, crème glacée...), Valeur ajoutée, Viandes

Conseillers :

  • Loïc Chazay
  • Nicolas Desjardins