Martin Lamoureux
LachuteCoordonnées
Lachute Québec J8H 1V2
Description
Je suis professeur de chimie spécialisé en transformation et en salubrité alimentaire. Ainsi, la compréhension de la transformation de protéines, de glucides et de lipides, et la maitrise de techniques de transformations alimentaires récentes me permettent de vous aider à la création de nouveaux produits alimentaires. J'ai supervisé plus d'une soixantaine de projets différents dans plusieurs domaines alimentaires, tels que les petits fruits, le miel, le soya, les grillons, l'ail, les alcools et j'ai une grande expertise pour les produits à haute teneur en sucre comme le caramel sous tout ses formes, la tire-éponge, le sirop, le sucre à la crème et les confiseries. Ainsi, je peux bien vous conseiller dans l'élaboration de produits novateurs et stables.
Territoires desservis
Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Estrie, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-JeanLes services offerts :
Technique: Transformation alimentaire,
Spécialités :
Valeur ajoutée: Confiseries et confitures, Fermentation, Jus ou transformation boissons non alcoolisées, Oenologie, Produits laitiers (fromage, yogourt, lait, crème glacée...), Transformation boissons alcoolisées, Viandes,
Conseillers :
- Martin Lamoureux