Ali Bazmi
Saint-HyacintheContact details
Saint-Hyacinthe Québec J2S 7T1
Description
Avec plus de 20 ans d'expérience dans l'industrie alimentaire, nous mettons notre expertise en transformation alimentaire au service de votre entreprise. Nous vous accompagnons à chaque étape du développement de produits, la mise à l’échelle, le conditionnement et l’emballage, incluant la diagnostic et l’optimisation de la formulation (coût de revient, stabilité, durée de conservation, qualité organoleptique, etc.), amélioration de la procédure de transformation, le choix de la technologie de transformation, la recherche de co-packer, etc. Que vous soyez une PME ou une grande entreprise, notre approche personnalisée repose sur une compréhension approfondie de vos besoins, pour vous aider à concrétiser vos projets, à relever vos défis techniques et à propulser vos produits sur le marché avec succès.
Territories served
Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-Jean, Saguenay-Lac St-JeanOffered services:
Technical: Food processing, Food processing,
Specialities:
Added value specialities: Confectioneries and jams, Dairy products (cheese, yoghurt, milk, ice cream...), Distillation, Fermentation, Fermentation, Juices or processing non-alcoholic beverages, Meats, Processing alcoholic beverages,
Advisers:
- Ali Bazmi