Alexandre Côté
Baie-Saint-PaulDescription
Je suis enseignant de formation et j'oeuvre dans le domaine des vins et spiritueux depuis plusieurs années. J'accompagne plusieurs producteurs en démarrage pour développer leurs méthodes, recettes, procédures et pour choisir ou optimiser leurs équipements. Mon expertise est en apiculture et en fabrication d'hydromel (vins de miel) et spiritueux de toutes sortes. Je suis passionné par le monde des plantes aromatiques donc la création de gins et alcools aromatiques est une de mes spécialités. Mon expérience avec mon entreprise Hydromel Charlevoix m'a aussi apporté de l'expérience en gestion et en démarrage d'entreprise agricole dans le domaine de production de produits alcoolisés (branding, marketing, plan d'affaires, ressources humaines, etc). Consultez mon offre de service ci-dessous pour en apprendre davantage!
Territories served
Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-JeanOffered services:
Technical: Food processing, Food processing,
Specialities:
Added value specialities: Distillation, Customer experience, Fermentation, Oenology, Processing alcoholic beverages,
Advisers:
- Alexandre Côté