Vincent Prévost
Lac-BeauportCoordonnées
Québec G3B 1B3
Description
Vincent Prévost offre des services-conseils adaptés aux entreprises spécialisées dans la culture de champignons gourmets et médicinaux. Grâce à son implication dans divers projets de myciculture au Québec et son savoir-faire dans la production commerciale de champignons, il offre un accompagnement spécialisé pour répondre à vos besoins et soutenir le succès de vos projets. Champs d'expertises : plan de démarrage d'entreprise en culture de champignons, pratiques culturales, aménagement de bâtiments et d'espaces de production, organisation de données (Excel/Google Sheet, tableaux croisés dynamiques, rendements de cultures, etc.), analyse et optimisations des opérations, production de blocs de culture et mycélium, systèmes mécaniques (HVAC , équipements de production, etc.).
Territoires desservis
Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-JeanLes services offerts :
Technique: Commercialisation, Suivi en pratiques culturales (méthodes culturales, gestion de l'eau, agroforesterie, acériculture, bâtiments et équipements),
Ressources humaines: Gestion du travail et des ressources humaines, Organisation des données,
Gestion agroalimentaire: Plan de commercialisation, Planification stratégique,
Gestion agricole: Plan d'affaires agricole, Plan de commercialisation, Plan de démarrage agricole, Planification stratégique,
Production végétale :
ChampignonsSpécialités :
Valeur ajoutée: Expérience client, Marketing, Marketing numérique, Mise en marché,
Spécialités végétales: Agriculture biologique, Amélioration technique (installations, équipements), Champignons sauvages,
Gestion: Agriculture biologique, Coût de production, Plans d'affaires,
Conseillers :
- Nicolas Bourdon, Agronome
- Vincent Prévost