Mario Dubé

Carleton-sur-Mer
Courriel envoyé avec succès

Coordonnées

42 Rue de Tracadièche Est
Carleton-sur-Mer Québec G0C 1J0
Téléphone :

Description

• Programme de contrôle de la qualité pour les semi-conserves ;• Viande ; • Poisson ; • Fruits et légumes.FORMATION• Formation en hygiène et salubrité alimentaires accréditéepar le M.A.P.A.Q. (Gestionnaires et manipulateurs)FORMATION SUR MESURE EN ENTREPRISE• Visite d’entreprises• Contrôle des points critiques.• Bonnes pratiques de fabrication (BPF)SERVICES TECHNIQUESPOUR LE DÉMARRAGE D’ENTREPRISES ENTRANSFORMATION ALIMENTAIREÉlaboration de dossiers selon les normes :• MAPAQ ;• ACIA ;• Ministère de l’environnement ;• Élaboration de croquis selon les normes du MAPAQ/ACIA ;• Normes de constructions pour les locaux ;• Aménagement et équipements ;Pour les entreprises :• Charcuterie générale sans estampille pour fin de venteen gros (C1)

Territoires desservis

Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-Jean

Les services offerts :

Transformation alimentaire artisanale, Valeur ajoutée

Spécialités :

Confiseries et confitures, Jus ou transformation boissons non alcoolisées, Produits laitiers (fromage, yogourt, lait, crème glacée...), Valeur ajoutée, Viandes

Conseillers :

  • Mario Dubé