Groupe Dancause
QuébecCoordonnées
Québec Québec
Description
Dancause est une firme-conseil en stratégie d’affaires bien implantée à Québec et à Montréal. L'approche Dancause intègre des méthodes d’intervention innovantes, des expertises de contenus et une forte maîtrise des processus de réflexion stratégique. Le résultat? Des interventions vives qui provoquent du mouvement stratégique au sein de votre organisation. L'équipe Dancause réunit des consultants ayant d’excellentes compétences d’intervention auprès de vos équipes ainsi que de l’expertise dans un large spectre de domaines.
Territoires desservis
Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-JeanLes services offerts :
Valeur ajoutée: Mise en marché de proximité,
Gestion: Diagnostic / plans d'exploitation-analyse / plans d'affaires / suivi, Gestion du travail et des ressources humaines (soutien aux gestionnaires), Planification stratégique, Plans de marketing et commercialisation, Plans de transfert / démarrage,
Production animale :
Agneaux et moutons, Apiculture, Bisons, Bouvillons d'abattage, Bovins de boucherie, Bovins laitiers, Cervidés (wapitis, cerfs de Virginie et daims), Chevaux, Chèvre de boucherie, Chèvre Mohair, Chèvres laitières, Grands gibiers, Lapins, Ovins - Caprins, Porcs, Sanglier, Veaux d'embouche, Veaux de grains, Veaux de lait, Volailles (canards, oies, cailles, faisans, pintardes, pigeons…), Volailles (poulets et dindons)Production végétale :
Acériculture, Autres petits fruits (argousiers, sureaux, camerises...), Avoine, Blé, Bleuets de corymbe, Bleuets nains, Carottes et céleris, Champignons, Crucifères, Cucurbitacées, Cultures en champ : maraîchères, Cultures en serre : maraîchères, Cultures ornementales, Cultures ornementales : arbres de Noël, Cultures ornementales : en champ, Cultures ornementales : en pépinière, Cultures ornementales : en serre, Fraises, Framboises, Grandes cultures (céréales, maïs, protéagineuses), Laitues et chicorées, Légumes de transformation, Maïs, Maïs sucrés, Oignons et poireaux, Orge, Petits fruits, Plantes fourragères et prairies, Poires, Pommes, Pommes de terre, Produits forestiers non ligneux (PFNL), Prunes, Seigle, Solonacées (tomates et aubergines), Soya, Vergers, VignesSpécialités :
Valeur ajoutée: Distillation, Expérience client, Jus ou transformation boissons non alcoolisées, Marketing, Mise en marché, Produits laitiers (fromage, yogourt, lait, crème glacée...), Transformation boissons alcoolisées, Viandes,
Domaine gestion: Agriculture biologique, Agriculture urbaine, Commercialisation, Marketing, Mise en marché, Plans d'affaires, Redressement d'entreprises,
Conseillers :
- Xavier Brisson
- Marie-Eve Houde
- Simon Houle
- Marie-Pierre Olivier
- Stéphanie Ross