Conseils AAA
Coteau-du-LacCoordonnées
Coteau-du-Lac Québec J0P 1B0
Territoires desservis
Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-JeanLes services offerts :
Valeur ajoutée: Mise en marché de proximité, Transformation alimentaire artisanale,
Gestion: Diagnostic / plans d'exploitation-analyse / plans d'affaires / suivi, Gestion du travail et des ressources humaines (soutien aux gestionnaires), Planification stratégique, Plans de marketing et commercialisation, Plans de transfert / démarrage,
Agroenvironnement: Plan d'accompagnement agroenvironnemental (PAA),
Production animale :
Agneaux et moutons, Apiculture, Bouvillons d'abattage, Bovins de boucherie, Bovins laitiers, Chevaux, Chèvres laitières, Ovins - Caprins, Porcs, Veaux d'embouche, Volailles (canards, oies, cailles, faisans, pintardes, pigeons…), Volailles (poulets et dindons)Production végétale :
Acériculture, Avoine, Blé, Bleuets de corymbe, Carottes et céleris, Cultures en champ : maraîchères, Cultures en serre : maraîchères, Cultures ornementales, Cultures ornementales : en pépinière, Cultures ornementales : en serre, Fraises, Framboises, Grandes cultures (céréales, maïs, protéagineuses), Légumes de transformation, Maïs, Maïs sucrés, Oignons et poireaux, Orge, Petits fruits, Plantes fourragères et prairies, Pommes, Pommes de terre, Seigle, Soya, Vergers, VignesSpécialités :
Valeur ajoutée: Distillation, Mise en marché, Transformation boissons alcoolisées,
Spécialités végétales: Agriculture biologique, Agriculture urbaine, Ail,
Domaine gestion: Agriculture biologique, Agriculture urbaine, Commercialisation, Coût de production, Mise en marché, Plans d'affaires, Redressement d'entreprises,
Conseillers :
- Éric Andriamanjay, Agronome
- Réjane Baril, Agronome