Agence Bon appétit inc.
Baie-Saint-PaulCoordonnées
63 Rue Ambroise Fafard
Baie-Saint-Paul Québec G3Z 2J2
Baie-Saint-Paul Québec G3Z 2J2
Téléphone :
Courriel :
Description
Plan d'amélioration de l'accessibilité et de l'expérience client Sophie, cofondatrice de l'Agence Bon Appétit, vous proposera un plan d'action personnalisé et détaillé afin d'optimiser vos ressources matérielles, humaines et financières. Cette démarche vous permettra alors d'améliorer l'expérience que vos visiteurs auront chez vous tout en palliant au manque de main-d'oeuvre et donc, augmenter votre chiffre d'affaires directement dans votre boutique sur place.
Territoires desservis
Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-JeanLes services offerts :
Diagnostic / plans d'exploitation-analyse / plans d'affaires / suivi, Gestion, Gestion du travail et des ressources humaines (soutien aux gestionnaires), Mise en marché de proximité, Planification stratégique, Valeur ajoutéeProduction animale :
Agneaux et moutons, Apiculture, Bisons, Bouvillons d'abattage, Bovins de boucherie, Bovins laitiers, Cervidés (wapitis, cerfs de Virginie et daims), Chevaux, Chèvre de boucherie, Chèvre Mohair, Chèvres laitières, Grands gibiers, Lapins, Ovins - Caprins, Porcs, Sanglier, Veaux d'embouche, Veaux de grains, Veaux de lait, Volailles (canards, oies, cailles, faisans, pintardes, pigeons…), Volailles (poulets et dindons)Production végétale :
Acériculture, Arbres de Noël, Autres petits fruits (argousiers, sureaux, camerises...), Avoine, Blé, Bleuets de corymbe, Bleuets nains, Carottes et céleris, Champignons, Crucifères, Cucurbitacées, Cultures en champ : maraîchères, Cultures en serre : maraîchères, Cultures ornementales, En champ, En pépinière, En serre, Fraises, Framboises, Grandes cultures (céréales, maïs, protéagineuses), Laitues et chicorées, Légumes de transformation, Maïs, Maïs sucrés, Oignons et poireaux, Orge, Petits fruits, Plantes fourragères et prairies, Poires, Pommes, Pommes de terre, Produits forestiers non ligneux (PFNL), Prunes, Seigle, Solonacées (tomates et aubergines), Soya, Vergers, VignesSpécialités :
Domaine gestion, Expérience client, Marketing, Marketing, Mise en marché, Mise en marché, Plans d'affaires, Redressement d'entreprises, Valeur ajoutéeConseillers :
- Sophie Tremblay-Parent