Samia Mezouari
QuébecCoordonnées
Québec Québec G1R 2H2
Description
-Valeur ajoutée aux entreprises -Amélioration de la qualité des aliments- Optimisation des formulations alimentaires -La mise en valeur de la qualité des produits alimentaires-Élaboration des fiches techniques -Amélioration et optimisation des procédés de transformation et de production -Méthode de conservation -Optimisation de la durée de vie des aliments- Optimisation de la stabilité des aliments-Valorisation des résidus et des sous-produits qui découlent de la transformation - Étiquetage et allégations alimentaires - Normes alimentaires- Emballage alimentaire- Traçabilité -Aménagement des surfaces de travail selon les normes requises-Hygiène et sécurité alimentaire-Assistance technique aux entreprises en démarrage
Territoires desservis
Abitibi-Témiscamingue (Nord-du-Québec), Bas-Saint-Laurent, Capitale-Nationale, Centre-du-Québec, Chaudière-Appalaches, Côte-Nord, Estrie, Gaspésie, Îles-de-la-Madeleine, Laurentides, Mauricie, Montérégie, Montréal-Laval-Lanaudière, Outaouais, Saguenay-Lac St-JeanLes services offerts :
Technique: Transformation alimentaire,
Spécialités :
Valeur ajoutée: Confiseries et confitures, Distillation, Fermentation, Jus ou transformation boissons non alcoolisées, Marketing, Marketing numérique, Mise en marché, Produits laitiers (fromage, yogourt, lait, crème glacée...), Transformation boissons alcoolisées, Viandes,
Conseillers :
- Samia Mezouari, Technologue professionnel